Полицейские ГУ МВД России по Челябинской области завоевали Кубок министра внутренних дел РФ
Спорт
09.12.13 13:06

На ринге встретились спортсмены из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, республики Татарстан и Челябинской области. В состав каждой команды вошло девять участников. Бои проходили в нескольких весовых категориях. По итогам предварительных и полуфинальных поединков IV место досталось гостям из северной столицы. Бронзу завоевали полицейские из Москвы и Московской области.

Заключительный этап турнира открыл заместитель МВД – начальник Следственного департамента МВД России генерал-майор юстиции Юрий Алексеев. Он поприветствовал участников состязаний и пожелал боксерам выносливости и успеха не только в спорте, но и в служебной деятельности.

В финальных поединках сошлись команды из ГУ МВД России по Челябинской области и МВД Республики Татарстан. За ходом соревнований внимательно наблюдали начальник южноуральского полицейского Главка генерал-лейтенант полиции Владимир Скалунов, а также руководители региональной федерации бокса и местной администрации. В упорной борьбе Кубок Министра достался команде ГУ МВД России по Челябинской области. Второе место завоевала команда из Татарстана.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика