Полторы тысячи южноуральцев вышли на «Лед надежды нашей»
Спорт
06.02.17 14:53

Как сообщают в региональном минспорта, традиционные соревнования «Лед надежды нашей» в этом году прошли в пятый раз и охватили 36 регионов страны. Всего в этот день на лед вышли 11,5 тысячи россиян.

В Челябинской области в этом году массовые состязания по конькобежному спорту проводились в двух городах – Челябинске и Магнитогорске. Люди приходили целыми семьями. Дистанции в 50 и 100 метров преодолевали даже в фигурных и хоккейных коньках.

Соревнования проходили для шести возрастных групп. Участники, занявшие призовые места в каждой группе на всех дистанциях, были награждены медалями и дипломами минспорта России, а также памятной сувенирной продукцией мероприятия.

Отметим, в это же время на зимней Универсиаде в Казахстане южноуральская конькобежка, студентка УралГУФКа Анастасия Здравкова в составе женской сборной страны завоевала серебряную медаль в командной гонке преследования. В финале россиянки уступили лишь команде Южной Кореи.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика