«Трактор» одержал вторую победу в Хабаровске
Спорт
08.09.19 19:51
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский «Трактор» одержал вторую победу над «Амуром» из Хабаровска. Заброшенными шайбами отметились Андрей Попов и Лукаш Седлак.

Сегодня, восьмого сентября, «Трактор» провёл вторую встречу против «Амура» в Хабаровске. ПетерисСкудра не стал менять победный состав, и это вновь принесло успех – чёрно-белые победили со счётом 2:1, но уже в основное время. Шайбы забросили Андрей Попов и Лукаш Седлак.

Первый период прошёл при преимуществе хозяев льда. Хабаровчане больше атаковали, бросали, даже выходили «два в ноль», но Иван Федотов не позволил поразить ворота. «Трактор» трижды за двадцать минут оставался в меньшинстве, два удаления – Ильи Карпухина и Юрия Сергиенко – были за выброс шайбы.

Во второй двадцатиминутке «Трактор» сам получил численное преимущество и реализовал его. Андрей  Попов не оставил голкиперу и шанса выручил  свою команду – 1:0.

В заключительном периоде сольный проход удался Лукашу Седлаку. Но «Амур» не дал заработать Ивану Федотову «сухарь». Защитник Валерий Васильев бросил издали, шайба попала в борт и срикошетила в голкипера, а от него в сетку.

Итоговый счет встречи – 1:2.  «Трактор» увозит из Хабаровска четыре очка из четырёх возможных. 10 и 11 сентября челябинцы сыграют во Владивостоке против «Адмирала».

Фото: ХК «Трактор»

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика