«Трактор» подписал контракт с трехкратным обладателем Кубка Гагарина
Спорт
11.07.19 10:21

В новом сезоне за челябинский «Трактор» будет выступать воспитанник магнитогорской школы хоккея Ярослав Косов. На какой срок пописан контракт с габаритным нападающим клуб пока не разглашает.

За свою карьеру Ярослав Косов поиграл за «Стальные Лисы» из Магнитогорск, «Металлург» команду «Южный Урал» из Орска, казанский «Ак Барс» Казань, московский «Спартак», ЦСК ВВС из Самары и нижнекамский «Нефтехимик». В КХЛ Косов провел 401 матч, набрав 80 очков.

«Ярослав в свои 26 лет имеет серьёзный опыт побед. Дважды выиграл Кубок Гагарина с «Металлургом» и один раз в составе «Ак Барса». Он – воспитанник магнитогорской школы, южноуралец. В составе молодёжной сборной России становился серебряным призёром чемпионата мира. Рассчитываем, что габаритный нападающий добавит агрессии и результативности в атаке нашей команды», - отметил генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика