"Трактор" принимает обидчика "Металлурга" - "Сибирь"
Спорт
16.10.18 10:09
Автор: 
Инна Шемаева

Магнитогорский «Металлург» всухую проиграл аутсайдеру чемпионата. Новосибирская «Сибирь» без труда переиграла подопечных Йозефа Яндача.

В воскресенье на матч с новосибирской «Сибирью» магнитогорцы вышли без своего капитана. Сергей Мозякин пропустил игры из-за травмы. Голкипер соперников Дэнни Тэйлора провел, пожалуй, один из лучших матчей в карьере. Он смог оставить свои ворота в неприкосновенности.

Первую шайбу «Сибирь» забросила, воспользовавшись ошибкой хозяев льда. На 50 минуте встречи «Магнитка» оставила шайбу в зоне атаке без присмотра и Максим Казаков без труда переиграл Василия Кошечкина. Магнитогорцы пытались отыграться, заменила вратаря на шестого полевого игрока и снова пропустили. 2:0 – победа «Сибири».

«В первом периоде еще какие-то параметры нашей игры были в порядке, а со второго периода плохо играли, «Сибирь» была лучше в движении, а мы опять сделали большие индивидуальные ошибки, как в прошлой игре. В третьем периоде допустили решающую ошибку, после чего стало тяжело отыграться. Попробовали сыграть вшестером, но неудачно сыграли в ситуации на синей линии. Соперник набрал свои два очка вполне заслуженно», - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач.

Сегодня, 16 октября, магнитогорский «Металлург» на своем льду принимает уфимский «Салават Юлаев». Челябинский «Трактор» ждет в гости новосибирскую «Сибирь».

Фото:  ХК "Металлург"

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика