ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитке пройдет всероссийский турнир по дзюдо

Спорт
30.11.15 16:47

Церемония открытия турнира состоится 5 декабря в 11.00. Предварительные поединки среди юниоров и юниорок до 21 года начнутся в 11.20. 6 декабря в 10.30 пройдут предварительные бои среди юношей до 18 лет. 7 и 8 декабря, после завершения турнира, дзюдоисты примут участие в масштабном тренировочном мероприятии - набарывании. В течение двух дней каждый спортсмен сможет провести не менее 30 поединков.

Напомним, история состязаний началась в 1980 году, когда коллектив тренеров спортобщества «Спартак» во главе со старшим тренером Виктором Пшеничниковым впервые организовали и провели матч городов Урала и Союзных республик. В 1998 году турнир вошел во всероссийский календарь соревнований по дзюдо. С тех пор участниками состязаний становятся сотни участников из различных регионов России и стран ближнего зарубежья.

Поддержать спортсменов смогут все желающие. Вход для зрителей будет бесплатным.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика