В «Солнечной долине» откроется беговая трасса
Спорт
08.12.16 10:18

Как сообщает пресс-служба министерства спорта Челябинской области, трасса выполнена профессионалами с использованием ратраков, что позволит с максимальным комфортом тренироваться как новичкам, так и профессионалам.

Открытие новой трассы – это шаг в направлении развития туристического кластера на Южном Урале. Лыжная трасса на «Солнечной долине» – один из элементов строящегося уникального туристического маршрута, объединяющего биатлонный комплекс в Златоусте, горнолыжный курорт «Евразия», национальный парк «Таганай», клуб-отель «Золотой пляж», национальный парк «Зюраткуль», горнолыжный курорт «Солнечная долина».  Протяженность маршрута составит 250 км.

Открытие трассы в «Солнечной долине» будет сопровождаться развлекательной программой.

Напомним, в феврале 2017 года Южный Урал примет этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс». Состязания пройдут на ГЛК «Солнечная долина», в которых примут участие 150 ведущих спортсменов, представляющих почти 30 стран, в числе которых европейские страны-лидеры по ски-кроссу – Австрия, Швейцария, Франция, Германия.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика