ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В спортивных школах Челябинска отменили тренировки

Спорт
23.03.20 17:29

В спортшколах Челябинска из-за коронавирусной инфекции вслед за спортивными мероприятиями отменили тренировки.

Тренировочный процесс переходит в онлайн-режим. Тренеры спортивных школ и федерации спорта готовят видеотренировки, которые будут размещены в официальной группе управления по спорту Челябинска в ВКонтакте. Каждый желающий сможет продолжить тренировочный процесс дома.

Как сообщил начальник городского управления по физкультуре и спорту Максим Клещевников, к такому развитию событий Челябинск был готов. Указания подготовить видеотренировки были даны всем спортивным школам и федерациям южноуральской столицы еще на прошлой неделе.

«Это вынужденные меры. Тренировка по видео на сто процентов не заменит занятия с тренером, но сейчас мы должны думать в первую очередь о здоровье наших детей. Тренировочный процесс в домашних условиях позволит сохранить здоровье и спортивную форму ребят», - отметил Максим Клещевников.

Кроме тренировок спортшкол, предусмотрены занятия для тех, кто планирует выполнить нормы ГТО. Все жители города могут беспрепятственно пользоваться видеоресурсами и заботиться о своем здоровье, находясь дома.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика