Южноуральские дзюдоисты выиграли 17 медалей на спортивном турнире в Екатеринбурге
Спорт
31.01.19 09:48
Автор: 
Виктор Загвоздин

Южноуральские дзюдоисты выиграли 17 медалей на традиционном турнире памяти Владимира Гмызина, который состоялся в Екатеринбурге.

Состязания, посвященные бывшему главе администрации Кировского района столицы Урала, состоялись в 17-й раз. В них участвовал 521 спортсмен 2003-2005 годов рождения из нескольких регионов России.

Спортивные поединки на татами состоялись в 17-ти весовых категориях: в девяти у юношей и восьми у девушек. Дзюдоисты Челябинской области завоевали 17 наград, в том числе три золотых, семь серебряных и семь бронзовых. Золотыми призерами турнира стали Александр Осинцев в весовой категории 55 килограммов, Юлия Воронова из Южноуральска - 63 килограмма, а также Ксения Бахарева из челябинской СШОР «Локомотив» - 57 килограммов.

Фото: пресс-служба Центра дзюдо региона

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика