Челябинские студентки стали призерами всероссийских соревнований по шорт-треку
Спорт
02.11.18 11:28

Челябинские спортсменки Юлия Шишкина и Елизавета Кузнецова стали победителями и призерами всероссийских соревнований по шорт-треку в Красноярске, которые являлись одним из этапов отбора на XXIX Всемирную зимнюю Универсиаду 2019 года.  В женской эстафете девушки завоевали «золото».

Студентка Уральского государственного университета физической культуры Юлия Шишкина заработала три медали. На дистанциях тысяча и полторы тысячи метров она получила «серебро», а на дистанции пятьсот метров пришла к финишу третьей. Студентка этого же вуза Елизавета Кузнецова на дистанции полторы тысячи метров оказалась пятой, на «пятисотке» показала седьмой результат. На километровой дистанции стала десятой.

Как сообщает пресс-служба регионального минспорта, забеги в Красноярске были проведены на дистанциях пятьсот метров (мужчины и женщины), тысяча метров (мужчины и женщины), полторы тысячи метров (мужчины и женщины), а также включали трехкилометровую (женщины) и пятикилометровую (мужчины) эстафеты.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика