Яндекс.Метрика
  • Среда обитания
  • Дороги

Мама из Карталов пожаловалась губернатору на ужасную дорогу к школе

Фото Мама из Карталов пожаловалась губернатору на ужасную дорогу к школе
Группа «А.Л.Текслер помоги!»/ВКонтакте

Жительница Карталов (Челябинская область) пожаловалась главе региона на ужасную дорогу к школе №131, отметив, что городская администрация помочь в решении проблемы не может ввиду отсутствия средств.

«А как детям ходить в школу?! Прошу принять меры», - обратилась карталинка к губернатору в сообществе «А.Л. Текслер, помоги!» в ВКонтакте.

На жалобу горожанки отреагировали в администрации Карталинского муниципального района, сообщив, что все запланированные объемы работ по грейдированию улиц на 2023 год выполнены.

«Работы по ремонту дороги возле школы №131 запланированы на 2024 год», - «порадовали» карталинцев обещанием районные власти, посоветовав обратиться с данным вопросом в управление строительства, инфраструктуры и ЖКХ Карталов, в компетенции которого находится данный вопрос.

Такой ответ автора обращения к губернатору не удовлетворил:

«Запланировано - не значит сделано, а дети сейчас ходят пешком и в школу, и в садик по этой улице, где нет даже освещения. Звонили по номеру - там ничего не сказали. Там отсыпать нужно щебнем, а не грейдером проезжать и месить грязь».

На это замечание в администрации Карталинского района также отреагировали, рассказав, что отдел ЖКХ прорабатывает возможность установки дополнительных опор освещения на улицах города, и снова посоветовали обратиться в управление строительства, инфраструктуры и ЖКХ Карталов (с указанием телефонного номера).

Тем временем, местные жители отмечают: «Нужно, чтобы Текслер сам на это посмотрел. Может, тогда и будут сдвиги».

Комментарии 0
    Новости по теме Алексей Текслер