ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На «Мяу Шоу Карнавале» в Челябинске было представлено более 200 домашних питомцев

Среда обитания
09.01.08 11:50

Участники выставки – кошки, хорьки, хомячки, мыши, крысы - прибыли из разных уголков страны. В географии выставки Екатеринбург, Тюмень, Норильск, Ярославль, Самара, Новосибирск. В рамках шоу состоялись две международных выставки кошек: «WCF» и «Ассолюкс».

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель питомника, председатель Уральской фелинологической ассоциации питомников Таисия Радоман, в мире существует 30 пород кошек, на площадке «ЮжУралЭкспо» представлено 25. Многие кошки в своем арсенале имеют не по одному титулу: в выставочном комплексе красовались чемпионы Европы и мира. Не менее имениты хорьки. В то время как их хозяева хвастались длинной родословной, питомцы сладко спали, не стесняясь толпы.

«Мяу Шоу Карнавал» - это одна из первых выставок нового уровня – домашних питомцев оценивали эксперты прибывшие со всего мира.
Фото Юлии Кочкиной

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика