ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Бредах за два дня выпала почти месячная норма осадков

Среда обитания
29.12.18 09:57
Автор: 
Олеся Денисова

Наибольшее количество снега выпало в минувшие двое суток в поселке Бреды Челябинской области, в том числе только за четверг - 70% от месячной нормы.

Как уточнили в Челябинском Гидрометцентре, в минувшие сутки умеренный снег прошел по всей области. Местами был очень сильный снег – от 0,5-9,6 миллиметров. Наиболее сильные снегопады отмечены на юге региона. Высота снежного покрова в отдельных районах увеличилась более чем на 13 сантиметров.

По данным синоптиков, небольшой снег прогнозируется 29, 30 и 31 декабря лишь в отдельных районах области. В Челябинске снег обещают только в субботу, и, вполне вероятно, что к Новому году дорожники сумеют вычистить все городские улицы, а дворники – очистить тротуары. И тогда горожане без проблем смогут добраться в гости к родным и знакомым.

Атмосферное давление сегодня будет ниже нормы, но затем начнет расти и к Новому году превысит нормативное значение на 10 единиц. При этом температура воздуха начнет понижаться. Колебания атмосферного давления могут негативно отразиться на самочувствии людей с вегето-сосудистой дистонией, гипертонией, мигренью, приступами бронхоспазма. а также обострения суставной патологии).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика