ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске фигурно обрезают деревья и кустарники

Среда обитания
29.07.19 17:26

В Магнитогорске начали проводить фигурную обрезку деревьев и кустарников. Спикер городского Собрания депутатов Александр Морозов привёл в пример управляющим компаниям центральные улицы города.

На главных проспектах, второстепенных улицах, в парках и скверах косят газоны. Проводят фигурную обрезку кустарников и деревьев.

«Но такая картина не везде. Во дворах, где порядок наводят управляющие компании, совсем другая картина. Как в песне – трава по пояс…», - отметил Александр Олегович.

Так выглядят, конечно, не все кварталы. Есть и ухоженные, со скошенной травой,  подстриженными палисадниками и красивыми клумбами.  

Все зависит от разгильдяйства или, наоборот, аккуратности, управляющей компании и жителей.

Глава города Сергей Бердников поддержал Александра Морозова и вместе с ним призвал руководителей и специалистов управляющих компаний обратить внимание на внешний вид дворовых территорий.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика