ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Яблоневый сад челябинской «Плодушки» избавляют от поросли и поваленных деревьев

Среда обитания
17.08.20 12:01
Автор: 
Евгения Александрова

В челябинском парке «Плодушка» в настоящее время ведется ручная расчистка яблоневого сада от поросли и поваленных деревьев.

Выполняют данную работу сотрудники МКУ «Служба благоустройства Ленинского района». Помощь в этом благородном деле им оказывают представители областного студенческого отряда.

О том, что происходит сегодня с «Плодушкой», на аппаратном совещании в городской мэрии в понедельник, 17 августа, рассказал глава Ленинского района Челябинска Александр Орёл.

По его словам, в рамках реализации федеральной программы «Формирование современной городской среды» на территории «Плодушки» в настоящее время также продолжается работа по формированию аллеи в северо-восточной части.

Современный садово-парковый комплекс обустраивают на территории бывшей монастырской заимки «Плодушка». Инициатором благоустройства этой некогда очень ухоженной, но впоследствии заброшенной территории, стал бывший губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика