Яндекс.Метрика
  • Происшествия

Убийца домашней собаки в Челябинске отправился в колонию строгого режима

Фото Убийца домашней собаки в Челябинске отправился в колонию строгого режима

Челябинец, убивший домашнюю собаку, приговорен к одному году лишения свободы. Наказание житель южноуральской столицы будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Обвинительный приговор мужчине вынесен мировым судьей первого судебного участка Курчатовского района, признавшим его виновным по части первой статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Как сообщает пресс-центр прокуратуры региона, преступление пьяный челябинец совершил в ноябре прошлого года у подъезда дома по улице Островского.

«Из личной неприязни к собаке, которая лаяла на него, находясь на поводке у хозяина, мужчина нанес ей ножевое ранение в брюшную полость, что привело к гибели животного - несмотря на проведенный комплекс реанимационных мероприятий в ветеринарной клинике», - рассказали в надзорном ведомстве.

Важно, что челябинец имеет не погашенную судимость по части четвертой статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью человека». В колонию строгого режима за смерть собаки он отправлен с учетом рецидива.

Комментарии 0
    Новости по теме жестокое обращение с животными