Челябинцы тоже увидят олимпийскую программу ансамбля танца «Урал»
5 Февраля 2014 12:47
Комментировать

Челябинцы тоже увидят олимпийскую программу ансамбля танца «Урал»

«Уралу» предоставлена высокая честь – принять участие в культурной программе Олимпиады «Сочи-2014». Причём, челябинский ансамбль оказался единственным российским коллективом, который помимо взрослой концертной программы представит еще и детскую.

За неделю пребывания в олимпийском Сочи танцорам «Урала» предстоит участие в семи мероприятиях. Вот что рассказал  об этом директор ансамбля Владимир Карачинцев:

-Мы  покажем шесть сольных программ – каждая по часу и сыграем премьеру -  спортивный мюзикл «Виват Геркулес!», поставленный специально для Олимпиады. Сначала из Олимпийского комитета нам  прислали заявку на 20-минутное выступление, но  потом расширили его  до получаса… А в результате — везем полную программу  с  самыми лучшими номерами.

По словам Владимира Петровича,  артисты ансамбля выступят на площадке «Экспозиция Регионов России», в олимпийской деревне и на площади награждений Medals Plaza.  А также примут участие в шествии «Animation» вместе с другими участниками культурной программы Олимпиады.