С 25 января объявлен карантин в школах и учреждениях допобразованию Южноуральска
Общество
24.01.17 18:35

Такое решение принял областной штаб по профилактике гриппа и ОРВИ в связи с ростом числа заболевших в муниципалитете

В настоящее время приостановлен учебный процесс в семи муниципальных образованиях: Златоустовсский городской округ, Аргаяшский, Брединский, Варненский, Троицкий, Октябрьский и Чесменский районы.

Как уже сообщало агентство, с 25 января по 31 января включительно объявлен карантин во всех школах и учреждениях дополнительного образования Кыштыма.

«За прошедшую неделю отмечена устойчивая тенденция к снижению заболеваемости. В том числе в Челябинске зафиксировано существенное снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ на 20%, причем по всем возрастным категориям», – рассказал первый вице-губернатор Евгений Редин. За четвертую неделю 2017 года зафиксировано снижение заболеваемости в целом по области на 8,6%, в Челябинске – на 20%. В областном центре зафиксировано среди детей до 2 лет сократилась на 22%, детей 3-6 лет – на 16%, школьников 7-14 лет – на 22%, взрослых – на 16%.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.