Еще два претендента заявились на конкурс по выборам главы Челябинска
Фото: 
Виктор Загвоздин
Политика
27.12.18 16:03
Автор: 
Любовь Юрина

Еще два претендента подали пакеты документы на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города Челябинска кандидатов.

Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинской городской Думы, на сегодня в технический секретариат подано три заявления от кандидатов на пост мэра: от Невского, Попова и координатора Челябинского штаба Алексея Навального, активиста движения «Стоп-ГОК» Бориса Золотаревского (на фото).  Документы зарегистрированы и после прохождения проверки будут представлены на рассмотрение Конкурсной комиссии.

Напомним, 20 ноября 2018 года депутаты Челябинской городской Думы одобрили сложение полномочий главой Евгением Тефтелевым и назначение ВИП-главы Владимира Елистратова. Вполне вероятно, что Елистратов также примет участие в конкурсе.

Документы от желающих поучаствовать в конкурсе будут приниматься по 15 января 2019 года включительно. Заседание конкурсной комиссии состоится 22 февраля. А 26 февраля на заседании Челябинской городской Думы депутаты выберут главу города Челябинска из представленных комиссией кандидатов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика