Яндекс.Метрика
  • Общество

Алексей Текслер поздравил нового начальника ГУФСИН с назначением

Фото Алексей Текслер поздравил нового начальника ГУФСИН с назначением
Фото: Правительство Челябинской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поздравил нового начальника регионального ГУФСИН Игоря Третьякова с назначением и пожелал успехов на новом месте службы.

Как оказалось, семья нового руководителя ведомства - из Троицка, поэтому Южный Урал для Игоря Третьякова – родной край.

Как отметил Алексей Текслер, Челябинская область – стратегический регион.

«Мы решаем стоящие сегодня перед страной задачи в части обеспечения нашей армии всем необходимым для решения задач специальной военной операции. Система ГУФСИН в том числе ориентирована на исполнение этих задач», - сказал губернатор.

Глава региона добавил, что посещал учреждения, занимающиеся пошивом одежды для армии и другими задачами по обеспечению вещевого довольствия военнослужащих, и оценил данные подразделения как достаточно крепкие (в том числе в экономическом плане).

«Поэтому задач много. Вы человек опытный, прошли все ступени в уголовно-исправительной системе, возглавляли управления в других регионах. Вы знаете и понимаете задачи, которые сегодня перед нами стоят», - подчеркнул Алексей Текслер.

Игорь Третьяков поблагодарил губернатора за теплый прием и выразил согласие с тем, что уголовно-исправительная система должна оказывать максимальную помощь региону в решении актуальных задач.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, также сегодня, 19 февраля, в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание Алексея Текслера с директором ФСИН России Аркадием Гостевым, где обсуждались вопросы взаимодействия и социально значимые темы. Во встрече также приняли участие руководители региональных силовых ведомств.

Напомним, указ о назначении полковника внутренней службы Игоря Третьякова руководителем ГУФСИН России по Челябинской области президент России Владимир Путин подписал седьмого февраля этого года.

Игорь Третьяков родился в 1961 году. С октября 2021 года занимал должность руководителя УФСИН России по Республике Марий-Эл, а до этого возглавлял управление ФСИН России по Самарской области.

До назначения Игоря Третьякова на должность главы ведомства обязанности начальника ГУФСИН России по Челябинской области временно исполнял полковник Сергей Бульчук, сменивший на этом посту генерал-майора Михаила Арсланова, до которого региональным ГУФСИН руководил генерал-лейтенант Виктор Брант.

 

Комментарии 0
    Новости по теме Игорь Третьяков