ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Каплун, музыкант, заслуженный артист России, солист группы «Ариэль»

Общество
29.11.07 10:34

Я пойду на выборы, потому что без моего голоса они просто не смогут пройти! У меня громкий голос, и он нужен.

В группе «Ариэль» мой голос самый высокий, от тех нот, которые я беру, зависит гармония аккордов, также и на выборах, от того, как проявят себя избиратели, будет зависеть, как «прозвучит» та или иная партия.

Я очень хочу пойти на выборы и обязательно пойду, ведь это мой гражданский долг, впрочем, точно так же, как долг любого гражданина, который живет в своей стране.

Тот, кто не пойдет голосовать, может потом пожалеть об этом, часто бывает так, что одного голоса может не хватить, для того чтобы победили те, кто должен победить.

Чтобы не было жалко и обидно за то, что тебя не было, когда решалась судьба страны, нужно прийти на избирательный участок.

Если честно, я не всегда хожу на выборы, но на этот раз я для себя все решил. На второе декабря отменены все гастроли – иду голосовать!

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика