Челябинские тракторостроители открывают летний оздоровительный сезон
Общество
15.05.09 10:55

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Салават Янбаев, оздоровительный комплекс «Акакуль» входит в состав дочернего предприятия ЧТЗ – ООО «Технопарк «Тракторозаводский». Одновременно на базах отдыха ЧТЗ в комфортабельных домиках смогут отдыхать до 800 тракторостроителей и членов их семей. К нынешнему оздоровительному сезону для заводских баз отдыха закуплено новое постельное бельё, подушки, одеяла, 50 кроватей, 40 новых холодильников, кухонная посуда.  Предполагается также приобрести оборудование для детской площадки. По уровню комфорта все домики на базах разделены на три категории – премиум, стандарт и эконом класс, что отражается на их цене.

Несмотря на кризис, ЧТЗ продолжит выплату денежных компенсаций за отдых на заводских базах в сумме 400 рублей на одного работника в сутки.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика