Для юных озерчан военные построили ледовый городок
Общество
15.01.08 12:10

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» заместитель командира дивизии по работе с личным составом, полковник Сергей Седнев, на территории соединения вырос ледовый городок, в центре которого новогодняя красавица елка. Вокруг нее - снежные персонажи из русских мультфильмов и народных сказок «О рыбаке и рыбке», «Паровозик из Ромашково», кот Леопольд и мышата, Дед Мороз и Снегурочка.

Мастер и дизайнер ледяного великолепия – военнослужащий войсковой части 3446 прапорщик Сергей Бабкин.

По словам Сергея Седых ледовый городок на территории военной части стал единственным в Озерске, но доступен не только детям военнослужащих. Сюда приезжают ребята из озерского детского дома, подшефных школ города.

В Озерском гарнизоне поздравление детей на дому проходило с участием Деда Мороза и Снегурочки 29 и 30 декабря 2007 года, а проведение детских утренников в дни школьных каникул проводилось на базе гарнизонного клуба силами военнослужащих войсковых частей 3445, 3446 и 6777. Ребятишкам показали спектакль, организовали конкурсы, вместе со сказочными героями они водили хоровод и получали подарки.

Помощь в подготовке и проведении новогодних мероприятий для военнослужащих и членов их семей оказали предприятия «Зодиак», «Цветметсервис», драматический театр «Наш Дом».

В декабре 2008 года военные планируют построить ледовый городок не только в части, но и за ее пределами, возможно снежные скульптуры и елка украсят площадь у озерского Дворца творчества.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика