ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Горнолыжный тренажер "Олимп" на ГЛЦ Райдер"

Общество
02.11.10 15:03

Горнолыжный центр «Райдер» уже сегодня начинает подготовку к зимнему сезону на уникальном тренажере , аналогов которого нет нигде в Челябинской области.

Напомним, в прошлом сезоне в тестовом режиме начал работу горнолыжный и сноубордический тренажер Olymp, который ГЛЦ «Райдер» приобрел у фирмы-производителя «SkyTec». Но уникальность тренажера заключается не только в его эксклюзивности на территории Челябинской области.
Тренажер SkyTec Interactive ориентирован на обучение и совершенствование современной карвинговой техники катания на горных лыжах и сноуборде круглый год. Главным преимуществом занятий является то, что во время разучивания элементов техники инструктор находится рядом с обучаемым и имеет уникальную возможность непосредственно корректировать стойку, положение рук, ног и корпуса, закантовку лыж, величину разножки и т.д. Все погрешности и неточности техники катания могут быть исправлены на месте.
Стоит отметить, что этот тренажер с высокой эффективностью используется для начального обучения горнолыжников и сноубордистов. Как показывает практика, даже несколько занятий на тренажере под руководством опытного инструктора позволяют любому новичку гораздо увереннее почувствовать себя на склоне и быстро добиться прогресса в технике катания.
Опытным горнолыжникам и спортсменам тренажер дает возможность не только постоянно поддерживать хорошую форму, независимо от времени года, погодных условий и других факторов, но и отрабатывать определенные элементы техники, как на гладком склоне, так и на бугристом рельефе.
Сегодня же ГЛЦ «Райдер» может предложить «Олимп» каждому желающему. Все, кто хочет хорошо подготовиться к открытию зимнего сезона, научиться или вспомнить технику катания на горных лыжах и сноуборде, могут позволить себе приступить к тренировкам с 1 ноября.

На горнолыжном центре Райдер можно подготовить снаряжение к предстоящему сезону в специализированном сервисе по ремонту и обслуживанию горных лыж и сноубордов. Машина Reichmann SN 350 PROFI позволяет полностью выровнять скользящую поверхность лыж и сноуборда, в том числе и после заливки царапин и сколов. Такое качество обработки невозможно получить с помощью ручного инструмента. После финишной доводки скользяка он будет как новый.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика