Мартовские планы «Солнечной долины»
Общество
02.03.08 10:40

Хаф-пайп представляет собой U-образную полутрубу, в которой райдеры катаются от одной стороны к другой, чтобы прыгнуть и выполнить трюк. Первоначально он использовался в скейтбординге, позже был адаптирован и к сноубордингу. Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» PR-специалист центра Алена Аксеновских, «Солнечная долина» – третий горнолыжный центр России, где будет установлено это оборудование для экстремалов.
Новое сооружение пригодится уже девятого марта – в этот день здесь проходит Кубок губернатора Челябинской области по горным лыжам и сноуборду среди любителей. В числе участников – главы городов, депутаты Государственной Думы и ЗСО, дети, ветераны, представители предприятий, банков, туристических компаний и СМИ. Заявки на участие все еще принимаются на электронную почту центра – dolina@miass.ru.
Сразу за ним в долину приедут 300 участников спортивного праздника Челябинского гуманитарного института «Снежный mix». В рамках него пройдут соревнования по гигантскому слалому в дисциплине боне, сноуборду среди юношей и девушек.
А 15 марта профессионалов и любителей эстрима ожидает еще одно события сезона – откроется сноуборд-парк, где предусмотрен самый большой на Урале big-air (большой трамплин для выполнения трюков) c двумя пролетами и перилами.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика