Металлурги Аши и Сатки провели слёт любителей туризма
Общество
24.08.09 17:55

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Алевтина Шляпенкова, более 50 молодых металлургов-любителей туризма соревновались на поляне вблизи устья рек Ук и Сим. Туристы-металлурги разделились на команды и торжественно подняли флаг соревнований. Первый конкурс начался с обустройства бивуаков. Жюри оценивало оригинальность оформления, соблюдение правил пожарной безопасности и экологии. Конкурсанты копали ямы под костровище и мусор, из подручных материалов делали столики.
В ходе конкурса «Голод-дядька» туристам предстояло продемонстрировать свои кулинарные способности. Затем были состязания на туристической полосе препятствий, которую специально подготовили работники туристического центра из Миньяра. Металлурги пилили бревна, бегали, играли в футбол и перетягивали канат.
По итогам соревнований первое место завоевала объединенная команда ТЭЦ и мартеновского цеха АМЗ, второе – сборная цеха ремонта металлургического оборудования, а третье – ГГСС и третьего листопрокатного цеха. Победители получили дипломы и денежные премии.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика