Молодежь Челябинской области может пробовать силы в конкурсе «КарьерА»
Общество
29.01.08 17:43

«Молодогвардейцы» заложили суть проекта в емкую рабочую фразу: «разработка месторождения молодых профессионалов». Конкурс пройдет в несколько туров. Первый – анкетирование участников. Второй – представление проектов. После этого молодые кадры ждет недельный курс обучения в соответствии с выбранной специальностью по тематике «Проектный менеджмент». В третьем туре в ходе дебатов они защитят разработанные проекты. В финал выйдет 60 человек.

Отбор участников будет осуществляться по нескольким номинациям: молодой политик, молодой парламентарий, лидер студенческого самоуправления, молодой лидер общественной организации, молодой бизнесмен, лидер рабочей молодежи. Каждое направление будет курировать один из известных деятелей Челябинской области: представители законодательной и исполнительной властей, бизнес-сообщества, объединения работодателей и другие.

Победители получат премии, специальные гранты, инвестиции, и главное – возможность дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика