Новинки «Солнечной долины»
Общество
13.02.09 11:00

Хаф-пайп (half-pipe) представляет собой U-образную полутрубу, в которой райдеры катаются от одной стороны к другой, чтобы прыгнуть и выполнить трюк. Таких уникальных сооружений в России всего три. Это великолепное дополнение к сноуборнд-парку, оборудованному двумя трамплинами с разными транзитами и двумя периллами.
Под четырехместной кресельной канатной дорогой открыта новая трасса «Ильмен-Тау» протяженностью 1100 метров. Это самая дальняя трасса, которая заснежена с самой верхней точки горы Известная. Она имеет интересный рельеф и соединена с двумя трассами под кресельным подъемником и трассами «Солнечная» и «Известная» «Промежуточной» трассой.
Те, кто приезжает в «Долину» в будние дни, может рассчитывать на 25-процентную скидку. Центр ежедневно предоставляет семь трасс, четырехместный кресельный подъемник, школу инструкторов, детский клуб, сноуборд-парк, тюбинг и вот теперь – хав-пайп.
Фото предоставлены ГЛЦ

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика