Отдых челябинских тракторостроителей в 2009 году не подорожает
Общество
01.07.09 17:20

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Екатерина Шестакова, 500 тракторостроителей по льготным путёвкам – за 10-50 процентов реальной стоимости – смогут отдохнуть в черноморском санатории «Урал» в поселке Лазаревское. Несколько тысяч заводчан примут местные санатории и профилакторий «Солнечный».
Отдых детей челябинских тракторостроителей стал даже дешевле, чем в 2008 году – путёвка в лагерь «Чайка» подешевела на 184 рубля – до девяти тысяч 700 рублей, из которых пять тысяч рублей заплатит завод, более четырех тысяч – фонд социального страхования. Работникам ЧТЗ путёвка в детский лагерь обойдется всего в 628 рублей, а членам профсоюза – в 128 рублей. В лагере детей тракторостроителей ждёт пятиразовое питание, увлекательные спортивные и развлекательные программы, полноценное профилактическое лечение.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика