ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сборная команда КВН ЧелГУ «Те, кто…» заняла третье место в финале Евролиги МС КВН

Общество
29.11.07 17:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, по результатам финальной игры команда Челябинского государственного университета набрала 15,6 баллов. Турнирная таблица сложилась следующим образом: первое место - Сургутнефтегаз (Сургут) набрала 18,6 баллов, второе место - Инжэкон (Санкт-Петербург) набрала 16,1 балла, третье место поделили команды Принцип БГУ (Минск) и «Те, кто…» (Челябинск), набравшие по 15,6 баллов.
Как рассказала директор команды Татьяна Полуэктова, финал был очень экстремальным, очень много шуток пришлось переделывать на месте: был переписан весь СТЭМ, часть музыкального конкурса и часть «визитки». Из-за такого большого объема работы участники команды практически не спали. Может быть, эта усталость и стала причиной отставания. Но вместе с этим нужно отметить, что «Те, кто…» стали вторыми в «биатлоне», да и разница в баллах со вторым местом составила всего две десятых. Кроме того, актер команды ЧелГУ Данила Пятков был отмечен призом «Лучший актер».
Так как строгой иерархии, такой как, например, в Премьер-лиге, где финалисты автоматически становятся участниками Высшей лиги, в Евролиге нет, то дальнейшая судьба команды решится на традиционном Сочинском фестивале, который состоится 13 по 25 января 2008 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика