ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ШКиТ знакомит юных челябинцев с медиа-персонами

Общество
30.09.14 10:11

Первая встреча прошла в минувшую субботу, 27 сентября, с директором «L-радио» Олегом Махаловым.  Олег Владимирович  руководит радио с 2006 года, кроме этого, у него успешно реализованы еще несколько бизнес-проектов в различных отраслях. Поэтому ребятам было о чем спросить у этого интересного и позитивного человека. Олег Махалов рассказал юным челябинцам о том, как начинал и строил свою карьеру, каким принципам придерживается при работе с людьми, как набирал команду профессионалов, какие особенности работы на радио. Вопросы «сыпались» около двух часов.

Встречи проводятся бесплатно для учащихся Школы. Челябинская Областная Школа Кино и Телевидения расположена по адресу: улица Братьев Кашириных, 87А, телефоны: (351)235-10-23; 235-10-24, сайт.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика