«Солнечная долина» вновь встретит «снежных людей»
Общество
26.06.09 16:55

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» PR-специалист ГЛЦ «Солнечная долина» Алёна Аксеновских, на вечеринке будут работать бары, два танцпола – House Arena & Progressive Arena, Lounge-Bar (кафе «Тургояк») и особый летний Chill-Out, в котором зазвучат хиты 80-90-х. На специально оборудованных площадках гостей ждет, несмотря на искусственный снег, по-летнему горячая музыка от резидентов «Setka» DJ Roman Katke, DJ Roman Medvedev, Utmost Djs, DJ Dmitry Donskoy, DJ Mike first.
Также порадуют выступления анимационного проекта «G&P Style Project» (известнейшие в области аниматоры GINN & PLAST.илин), Fire-Show и Strip-Dance и многим уже полюбившиеся ведущие MC Winnie the Pooh и MC Dantist.
Начало вечернинки – в 22 часа.
Вход стоит 350 рублей, с флаером – 250 рублей. Гарантированно получить флаеры можно при покупке билетов в клубе «Setka», а также в офисах «Солнечной долины» в Миассе (улица Романенко 50-а, 7 этаж) и в Челябинске (улица Свободы, 153-а, офис 1).
Организован трансфер из Челябинска (бронирование билетов – 8 912 314 65 84) и из Златоуста (9 905 835 89 40). Заказ номеров для проживания можно осуществить по телефонам: 8(3513) 298 091; 8(3513) 284 226; 8(3513) 591 591.
Фото предоставлены ГЛЦ «Солнечная долина»

Общество
Сегодня, 14:59
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика