ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Студентки челябинских вузов опровергнут пословицу про обезьяну с гранатой

Общество
31.08.05 11:07

В отличие от студентов-раллистов девушки не станут выезжать на оживленные улицы Челябинска, а будут мериться силами на площади Южно-Уральского Государственного университета.
Как написано в положении конкурса, "претендентка на звание "Мисс Авторалли 2005" должна быть активной, иметь навыки вождения автомобиля, водительские права, образованной, интеллектуально и физически развитой, быть студенткой или аспиранткой до 30 лет". Так что борьба развернется нешуточная и, возможно, даже зрелищней, чем у парней.
Судить конкурсанток будут компетентные специалисты в области авторалли и индустрии красоты. Из девяти претенденток они выберут Мисс зрительских симпатий, Мисс обаяние, Мисс элегантность, Вице-мисс и, наконец, Мисс авторалли-2005.
Жюри обратит особое внимание на умение управлять авто, на чувство юмора, теоретические знания и, конечно же, на внешний вид девушек.
Как рассказала www.avtodrom74.ru организатор конкурса Ольга Градская, соревнования проводятся для того, чтобы лишний раз опровергнуть так горячо любимую мужчинами пословицу про обезьяну с гранатой.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика