ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Толстости» идут в народ

Общество
01.10.10 09:56

Рестайлинг марки «Толстяк», начавшийся этим летом, нашел широкий отклик среди российских потребителей. Потребители с радостью подхватили идею Толстяка фиксировать забавные афоризмы-«толстости» и начали по собственной инициативе присылать в адрес марки плоды своего творчества.

«Толстости» от Толстяка – это авторские изречения, тонко и с юмором улавливающие суть повседневной жизни простого россиянина. Это новая философия жизни, оформленная в простых и выразительных фразах. «Толстости» присутствуют на этикетке каждой бутылки «Толстяка», привнося в дружеское общение дополнительную нотку житейского юмора.

Идея публиковать «толстости» на этикетках «Толстяка» попала прямо в цель: россияне с восторгом поддержали акцию и начали присылать «Толстяку» собственные афоризмы. Фантазия наших соотечественников воистину неистощима, а чувство юмора у них – доброе и светлое.

Вот только некоторые из присланных «толстостей»: Иван Нечипоренко (Рязань): «Неважно, подходят ли носки к цвету галстука — главное, что они теплые». Павел Леонидов (Тюмень): «Неважно, керамзит или рубероид — главное, что шурин на стройке работает». Денис Табаков (Москва): «Неважно, ракушка или утепленный — главное, чтоб погреб был». Анна Фомина (Нижний Новгород): «Неважно, плацкарт или купе — главное, что курочка в фольге».

И ведь, действительно, неважно, дома или на природе – главное, чтобы компания была душевной, а пиво – отменным: таким, как всеми любимый Толстяк!

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика