ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области выбраны лучшие проекты системы студенческого самоуправления

Общество
30.11.07 14:32

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» заместитель председателя ЧРОО ВОО «Российский Союз Молодежи» Евгений Литвинов, участники представили проекты студенческого самоуправления для конкретного образовательного учреждения. Всего на конкурсе было представлен 21 вуз Челябинской области.
Оценивало публичную защиту видео, аудио и презентационных проектов экспертное жюри, в составе которого были председатель Российского Союза молодежи, председатель Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области, начальник Главного управления молодежной политики Челябинской области и участники тренинг-курса.
Лучшими признаны проекты системы самоуправления филиала ЮУрГУ в Миассе и Челябинского металлургического колледжа. Победители получили гранд на реализацию проектов в размере 50 и 30 тысяч рублей. Проекты рекомендованы к распространению и поддержке.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика