Весенние акции «Золотого пляжа» и «Солнечной долины»
Общество
24.03.09 13:40

Каждый ребенок, отдыхающий в «Золотом пляже», бесплатно получает ski-pass на канатную дорогу, горнолыжный и сноуборд инвентарь на время занятий. После выдачи экипировки ребятам предстоит групповое полуторачасовое занятие с инструктором на склонах «Солнечной долины».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» PR-специалист ГЛЦ «Солнечная долина» Алёна Аксеновских, акция, которую клуб-отель «Золотой пляж» проводит совместно с горнолыжным центром, дарит детям уникальную возможность открыть мир горных лыж, насладиться весенним солнцем и получить позитивный заряд. Предложение действует с 13 марта до окончания горнолыжного сезона.
А гостей комплекса «Солнечная долина», предпочитающих наслаждаться катанием на километрах подготовленных трасс в будние дни ждет приятный сюрприз – флаер на 25-процентную скидку на услуги канатной дороги в выходной день.

В дни школьных каникул и до конца сезона любители горных лыж и сноуборда школьного возраста могут получить флаер на 50-процентную скидку (услуги канатной дороги) у своего классного руководителя, а для групповых заездов действует спецпредложение: для групп от 10 человек прокат снаряжения, абонемент на канатную дорогу, занятие с инструктором всего за 600 рублей (сопровождающим группы до трех человек – бесплатно).

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика