Юбилей молодежной организации ММК
Общество
25.09.08 13:00

История общественной организации «Союз молодых металлургов» неразрывно связана с Магнитогорским металлургическим комбинатом и реализацией комплексной программы «Молодежь ОАО «ММК». Эта программа нацелена на подготовку квалифицированных кадров для предприятия, повышения эффективности участия молодежи в решении производственных задач, сохранение традиции преемственности поколений, реализацию социальных проектов.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, Союз молодых металлургов был основан по решению учредительной конференции, состоявшейся 11 августа 1993 года. Уже 24 сентября 1993 года прошла регистрация СММ в управлении юстиции Челябинской области. Началась активная работа Союза по самым различным направлениям, касающимся жизни молодых рабочих. Сегодня Союз представляет собой молодежное общественное объединение, созданное для защиты общих интересов и достижения уставных целей, объединившихся молодых работников комбината.
Работа с молодежью в ОАО «ММК» строится по принципу взаимного сотрудничества администрации ОАО «ММК», профсоюзного комитета ОАО «ММК», Союза молодых металлургов и Совета молодых специалистов. На предприятии реализуется программа «Молодежь ОАО «ММК». Отдел по работе с молодежью профкома комбината строит свою деятельность совместно со службами, курирующими вопросы молодежной политики – управлением кадров комбината, союзом молодых металлургов, советом молодых специалистов. Целью работы с молодежью является привлечение, отбор и закрепление молодых работников в ОАО «ММК». Основой работы с молодежью является развитие индивидуальных форм работы с каждым молодым работником по формированию его моральных, интеллектуальных и профессиональных и профессиональных качеств. Индивидуальная работа с молодежью в ОАО «ММК» осуществляется через руководителей всех уровней, шефов-наставников молодежи из числа высококвалифицированных работников и полномочных представителей молодежи. Забота о трудовых династиях, встречи ветеранов с молодежью, шефство над школами и базовыми училищами, яркие, запоминающиеся профессиональные праздники, чествование лучших тружеников комбината – все это способствует сохранению славных традиций легендарной Магнитки.
13

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика