«Золотой пляж» приглашает отметить весенний праздник
Общество
12.02.09 14:33

В клубе-отеле «Золотой  пляж» зазвучит Весенний перезвон. Всем прекрасным гостьям приготовлены подарки - услуги центра традиционной китайской медицины «Золотой меридиан». «Показательные выступления» милых дам на коньках, прорыв на снегоходах, русская баня с прорубью и вениками, горячий чай, сердечные поздравления и теплый прием – все это ждет гостей «Золотого пляжа».
Вся прекрасная половина человечества ожидает приближение первого весеннего праздника - праздника нежности, красоты и тепла. В этот замечательный день женщины с нетерпением ждут от мужчин поздравления, цветы и сюрпризы. «Золотой пляж» дает возможность поздравить любимых женщин так, чтобы они на весь год сохранили улыбки и тепло.
«Милые и любимые наши дамы, принцессы и королевы! Весь мир у Ваших ног! 8 марта - праздник ласки, красоты, любви, надежды и мечты. Именно в этот весенний день мы предлагаем вашему вниманию самые нежные поздравления с днем 8 марта на берегу озера Тургояк» - так поздравляет с наступающим праздником коллектив «Золотого пляжа».
Стоимость праздничного пакета  от 4050 рублей на одного человека. Более подробную информацию можно получить на сайте «Золотого пляжа».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика