ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Администрация Снежинска ждет от горожан предложений по проведению конкурса «Лучший предприниматель города»

Экономика
30.08.05 09:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе городской администрации, конкурс проводится для выявления, поощрения и распространения передового опыта наиболее эффективно работающих субъектов малого предпринимательства, формирования позитивного общественного мнения о деятельности субъектов малого бизнеса.
Глава города уже подписал постановление о создании конкурсной комиссии. В ее состав вошли специалисты администрации, депутаты городского собрания и предприниматели.
Разработан проект положения о конкурсе, в котором учтены мнения участников и членов комиссии прошлогоднего, первого конкурса.
Свои предложения по нынешнему конкурсу все желающие могут отправлять до 10 сентября в комитет по организации торговли и защите прав потребителей по адресу ул. Ленина, 30, по телефону 3-79-70 или по электронной почте ermakov@redhouse.snz.ru.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика