ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Блог Мавроди взломан

Экономика
18.01.11 13:07

Глава АО «МММ» Сергей Мавроди, на странице своего блога организовал проект МММ-2011 «Мы Можем Многое». По словам автора идеи, вкладчики должны будут открыть электронные счета в интернете и пополнять их путем покупки виртуальных МММ-долларов. Виртуальный курс на них в WMZ будет назначать ежедневно сам бизнесмен. Доход участников составит 20 процентов в месяц для обычных граждан и 30 процентов - для инвалидов и пенсионеров.

Все действия Сергея Мавроди подверглись критике пострадавших в 90-х годах от «МММ» и представителей власти. Сергей Мавроди попытался защититься от многочисленных оппонентов, попросив в своем блоге Владимира Путина проследить, чтобы «единороссы фильтровали базар», однако пока его действия успехом не увенчались. После этого блог бизнесмена был взломан. В связи с этим Мавроди на своем официальном блоге подверг критике Генпрокуратуру, МВД России и ФСБ России, отметив, что его заявление о взломе блога хакерами не вызвала уважительного отношения со стороны правоохранительных органов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика