Борис Дубровский провел встречу с губернатором китайской провинции
Экономика
16.06.17 10:52

Первая личная встреча губернаторов состоялась год назад на выставке ИННОПРОМ в Екатеринбурге. «Рад возможности сегодня вновь обсудить интересующие нас вопросы, - отметил Борис Дубровский. - Прежде всего, это перспектива создания одновременно двух операторов внешней торговли между нашими регионами, с целью синхронизировать процессы с обеих сторон. Пришло время установить прямое внешнеторговое взаимодействие в режиме «одного окна» между регионами. Это позволит централизовать развитие межрегиональных торговых связей, установить дополнительные гарантии для субъектов внешнеторговой деятельности, а также исключить излишние посреднические звенья, порождающие дополнительные издержки».

Министр сельского хозяйства Сергей Сушков и министр культуры Алексей Бетехтин, присутствовавшие на встрече, проинформировали господина Лу Хао о развитии направлений сотрудничества в сфере культуры и сельского хозяйства. Глава Магнитогорска Сергей Бердников сообщил о работе по установлению дружественных связей и развитию сотрудничества между городами Магнитогорск и Цзямусы.

Отдельно Борис Дубровский и господин Лу Хао обсудили вопрос о перспективной работе в рамках «Форума губернаторов ШОС».

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика