Борис Дубровский утвердил техзадание по проектированию конгресс-холла в Челябинске
Экономика
02.03.18 13:53

«Это уникальное архитектурное сооружение оцениваю с позиции формирования крупного инфраструктурного «наследия», которое по завершении мероприятий продолжит функционировать в интересах жителей области», – подчеркнул Борис Дубровский.

Как доложил директор консалтинговой компании «Джи Уан Консалтинг Бюро» Георгий Гемеджиев, функциональные зоны центра будут устроены таким образом, что позволят принять крупные международные конференции и форумы, выставки и концерты. Также в общественно-деловом центре будут расположены сопутствующие объекты питания, административного назначения и гостиница.

Как доложил директор хозяйственного партнерства «Конгресс-холл» Виталий Передерий, на набережной реки Миасс уже проведены работы по подготовке строительных площадок, оформлены земельные участки и необходимая градостроительная документация. Снесены незаконные постройки, мешающие строительным работам. Готова проектная документация искусственного земельного участка, сейчас она направлена на госэкспертизы.

Определен подрядчик, который будет выполнять работы по отсыпанию острова, к ним приступят уже в ближайшее время. Специалистами проведен аудит и определены технологические характеристики для подготовки фундаментных площадок общественно-делового центра. На данном этапе хозяйственное партнерство прорабатывает вопросы с инвесторами по созданию объектов Конгресс-холла.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика