Челябинская и Магнитогорская таможни частично слились в интересах бизнеса
Экономика
29.04.16 10:55

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный государственный таможенный инспектор Челябинской таможни по связям с общественностью Екатерина Логвинова, теперь таможенные посты Карталинский, Магнитогорский железнодорожный и Аэропорт Магнитогорск осуществляют свою деятельность в составе Челябинской таможни. Приказами Федеральной таможенной службы на должности начальников таможенных постов назначены: Магнитогорского железнодорожного - полковник таможенной службы Сергей Баландин, Аэропорта Магнитогорск - подполковник таможенной службы Батырхан Бермухамбетов, Карталинского - подполковник таможенной службы Татьяна Загвоздина. Процедура переподчинения таможенных постов не отразились на качестве и скорости совершения таможенных операций таможенными органами, не создала дополнительных трудностей для участников внешнеэкономической деятельности при декларировании товаров.

В интересах участников внешнеэкономической деятельности и предприятий с непрерывным производственным циклом с 30 апреля по третье мая и с седьмого по девятое мая таможенные посты Челябинский, Южно-Уральский будут работать с 9.00 до 20.00,  Троицкий с 9.00 до 21.00, Озерский - с 09.00 до 17.00, Восточный - с 9.00 до 17.00.

Таможенные посты «Аэропорт Баландино» и Магнитогорский железнодорожный осуществляют деятельность в круглосуточном режиме без выходных.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика