ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская угольная компания перешла под управление ООО «Управляющая компания ЮГК»

Экономика
26.12.07 17:02

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» вице-президент ООО «Управляющая компания ЮГК» Виктор Барон, президентом компании стал челябинский предприниматель, депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Струков. В июне нынешнего года в ОАО «Южуралзолото Группа компаний» были переведены расположенные на Южном Урале золотодобывающие активы, включая ОАО «Восточная», ОАО «Еткульзолото», эксплуатирующие Светлинское, Кочкарское, Березняковское золотые месторождения, а также месторождения Западный и Южный Куросан. Группа также приобрела ООО «Артель старателей «Прииск Дражный» в Красноярском крае, ООО «Дарасунский рудник» в Читинской области, ОАО «Коммунаровский рудник» в Республике Хакассия.
Завершить реструктуризацию управляющей компании предполагается в середине 2008 года. Объединение угольных и золотодобывающих активов позволит повысить инвестиционную привлекательность, прозрачность и эффективность бизнеса.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика