ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские предприниматели и чиновники провели «встречу без галстуков»

Экономика
01.08.14 11:50

Во вступительном слове президент Южно-Уральской ТПП Фёдор Дегтярёв отметил, что подобные встречи могут стать регулярными, если от них будет практическая польза. В ходе непринужденной беседы предприниматели обсудили вопросы инвестирования и сохранения производственной инфраструктуры на территории моногородов Челябинской области. Бизнесмены заручились поддержкой заместителя губернатора Челябинской области Руслана Гаттарова также и в вопросах помощи ориентированным на экспорт предприятиям Челябинской области, которых вытесняют с традиционных рынков.

В завершении встречи был также обсужден вопрос строительства конгрессно-выставочного центра в Челябинске. Эту инициативу поддерживает и Южно-Уральская торгово-промышленная палата. По мнению Фёдора Дегтярёва, южноуральским предпринимателям и предприятиям необходима современная площадка, на которой они смогли бы демонстрировать свои достижения, обмениваться опытом, в том числе с коллегами из других субъектов страны и из-за рубежа. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика