Челябинский филиал Россельхобанка предлагает памятные подарки для выпускников
Экономика
24.05.18 09:47
Автор: 
Ольга Мельчакова

С 15 мая по 15 июня включительно Челябинский филиал Россельхозбанка снижает цены на серебряные монеты «Подарок: Бабочка» и «Подарок: Цветы», выполненные в техниках «Гжель» и «Жостово».

Монету Бабочка можно подарить выпускникам, как символ признания их успехов в учебном году и на удачу в будущем. Монета Цветы станет прекрасным подарком на память педагогам.

Обе монеты выполнены в наивысшем качестве чеканки из серебра 925 пробы, имеют оригинальные рельефные рисунки, с использованием новых технологий чеканки, выполнены в техниках традиционных русских росписей: гжель, жостово, палех, хохлома.

По желанию клиентов монеты можно упаковать в подарочные футляры, каждый экземпляр имеет сертификат подлинности. Монеты представленной серии – замечательный памятный подарок, который не утратит с годами своей ценности.

Ознакомиться с полным ассортиментом и приобрести монеты можно во всех офисах продаж Челябинского филиала Россельхозбанка. Информация по телефону + 8 (351) 749-08-46 или на официальном сайте банка.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика