ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский филиал Россельхозбанка направил на развитие малого и среднего бизнеса региона свыше 4 миллиарда рублей

Экономика
26.02.18 10:33

Только в 2017 году почти 500 представителей данного сегмента бизнеса получили кредиты на сумму свыше 4 миллиардов рублей. Заемные средства в основном были направлены на инвестиционные цели, пополнение оборотных средств, приобретение семян, удобрений и ГСМ, проведение сезонных работ. На сегодняшний день клиентами филиала являются более 4 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занятых в сфере малого и среднего бизнеса.

«Корпоративным клиентам предлагается широкая линейка банковских продуктов, включая кредиты, депозиты и зарплатные проекты. Для удобства клиентов и оперативной отправки платежей действует система дистанционного банковского обслуживания», - отметила заместитель директора Челябинского филиала Анна Афанасьева.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика