ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский филиал Россельхозбанка планомерно наращивает объемы финансирования АПК

Экономика
22.11.16 11:01

Общая уборочная площадь в регионе составила 1,851 тысяч га. Урожайность зерновых и зернобобовых культур в этом году составила 14,5 ц/га; картофеля – 139 ц/га; овощей в открытом грунте – 266 ц/га. Существенный вклад в кредитование сельхозтоваропроизводителей внес Челябинский филиал АО «Россельхозбанк».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, с начала 2016 года филиалом направлено на кредитование агропромышленного комплекса Южного Урала свыше 3,6 миллиардов рублей, в том числе 2,7 миллиардов на проведение сезонных работ. Кредитные средства были направлены на приобретение семян, средств защиты растений, приобретение минеральных удобрений, горюче-смазочных материалов, закупку корма, молодняка сельскохозяйственных животных и другие цели.

«Финансирование сезонных работ – наша приоритетная задача, – комментирует директор Челябинского филиала Константин Болдырев. – Мы и в дальнейшем будем активно участвовать в развитии агропромышленного комплекса Южного Урала, способствовать реализации программы импортозамещения и продовольственной безопасности региона».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика