Челябинский филиал Россельхозбанка приглашает южноуральские компании на расчетно-кассовое обслуживание на выгодных условиях
Экономика
15.12.17 15:50

Процедура открытия счета и установки системы дистанционного банковского обслуживания (ДБО) занимает один день с момента предоставления полного пакета документов. При подключении к системе ДБО "Банк-Клиент"/"Интернет-Клиент" клиентам предоставляются льготные тарифы на ведение счета и обработку платежных документов. ДБО позволяет клиентам Банка управлять счетами из любой точки мира и совершать операции круглосуточно. Также клиент банка может получать доход от начисления процента на остаток на расчетном счету, заключив дополнительное соглашение.

"В современных реалиях для большинства корпоративных клиентов главным преимуществом при выборе Банка является его надежность. На сегодняшний день клиентами Россельхозбанка являются порядка 4 тысяч южноуральских компаний, в том числе и индивидуальные предприниматели" - прокомментировала заместитель директора Анна Афанасьева.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика