ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Понесли убытки

Челябинский предприниматель подал иск в арбитражный суд на «Конгресс-холл»

Экономика
06.09.18 18:04
Автор: 
Виктор Загвоздин

Бизнес-холдинг известного челябинского коммерсанта Владимира Кромма из-за строительства «Конгресс-холла» терпит огромные убытки. Партнер бизнесмена отказался от аренды недвижимости. Чтобы компенсировать убытки торгового комплекса «Береговой», бизнес-структура подала иск в арбитражный суд Челябинской области. Требование таково – взыскать с хозяйственного партнерства «Конгресс-холл» более одного миллиона рублей.

Как стало известно информационному агентству «Урал-пресс-информ» из документов арбитражной картотеки, поданный иск на возврат упущенной выгоды связан со строительством на набережной реки Миасс общественно-делового центра. Его планируют построить к саммитам стран ШОС и БРИКС в 2020 году. В этом месте как раз располагается ТК «Береговой».

Поданные в арбитражный суд документы пока не прошли полной регистрации и находятся в подвешенном состоянии. Не хватает пакета необходимых документов и экспертиз. Представителям челябинской бизнес-элиты предложено до 17 сентября предоставить недостающие для начала процедуры документы.

Ранее известному предпринимателю Владимиру Кромму было предложено продать деревянную постройку начала 20-го века. На сегодняшний день дом используется под жилье. Предприниматель был уверен в том, что дом хотят снести из-за строительства престижного делового сооружения к мероприятию мирового уровня. Деревянный дом также находится на улице Береговой.  

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика